Beranda berita terkini Anggota DPRD Lampung Budhi Condrowati Reses Di Desa Gedung Mulya

Anggota DPRD Lampung Budhi Condrowati Reses Di Desa Gedung Mulya

80

Mesuji Lampung, (Suaratrans.com) – Anggota DPRD Provinsi Lampung Komisi V Budhi Condrowati S.E Dapil VI Tulang Bawang, Tulang Bawang Barat dan Mesuji, kembali lakukan reses tahap II di Balai Desa Gedung Mulya, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Mesuji, Rabu (05/05/2021) .

Budhi Condrowati mengatakan, reses yang merupakan komunikasi dua arah antara Legislatif dengan konstituen melalui kunjungan kerja, secara berkala menjadi kewajiban anggota DPRD untuk bertemu dengan konstituennya secara rutin pada setiap masa reses.

Baca Juga:  Anggota DPRD Lampung Kostiana Gelar Sosialisasi Idiologi Pancasila Dan Wawasan Kebangsaan Di Kecamatan Kedaton

“Saya berharap untuk saudara-saudara sekalian jangan mudik sayangi keluarga kalian , dan saya minta protkes harus tetap dijalankan,” kata Anggota komisi V DPRD Lampung itu.

Agenda menyerap dan menghimpun aspirasi dari masyarakat secara langsung tersebut rutin dilakukan selama tiga kali dalam setahun.

Di akhir acara Anggota DPRD Provinsi Lampung dan Anggota DPRD Kabupaten Mesuji Fraksi PDI Perjuangan membagikan bingkisan kepada perwakilan pengurus partai PDI Perjuangan se-Kabupaten Mesuji. (*)

Baca Juga:  Dengan Tetap Mematuhi Prokes, Pemdes Sriwijaya Bagikan BLT DD Tahap 5