Beranda Pendidikan Babinsa Koramil 426-01/Mesuji Sosialisasi Penerimaan Calon Prajurit TNI-AD

Babinsa Koramil 426-01/Mesuji Sosialisasi Penerimaan Calon Prajurit TNI-AD

412
Foto: Istimewa

Suaratrans, MESUJI – Sertu Sumarno 78 Bintara Pembina Desa (Babinsa) Desa Tanjung Sari, Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Mesuji, mensosialisasikan werving penerimaan calon Prajurit TNI-AD kepada para pemuda di Desa Tanjung Raya, Rabu (09/10/2019)

Untuk para pemuda yang sudah lulus atau tamat belajar SLTA, bisa mendaftarkan diri jadi calon prajurit TNI-AD, bulan ini ada pembukaan SECATA PK (Sekolah Calon Tamtama Prajurit Karier) TNI-AD Gelombang II TA 2019, hal ini disampaikan oleh Sertu Sumarno 78 kepada para pemuda di Desa binaan.

Baca Juga:  Gerakan Makan 100 Juta Telur PT. Charoen Pokphand di Lampung Selatan

Pendaftaran tidak dipungut biaya, sekarang Kodim 0426/Tulang Bawang mendapat alokasi 30 orang calon Tamtama yang akan dididik menjadi prajurit, ini adalah kesempatan emas bagi para pemuda yang berada di wilayah binaan Kodim 0426.

“Jangan kita sia-siakan kesempatan emas ini, wujudkan impianmu untuk menjadi prajurit TNI-AD,” pinta Sumarno. (TONI)