Beranda Daerah Lampung Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto Melantik Kepala Desa Banjar Agung

Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto Melantik Kepala Desa Banjar Agung

612
Foto : Boby Erlanda/suaratrans.com

Suaratrans.com, LAMPUNG SELATAN – Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Lampung Selatan Nanang Ermanto, melantik Pejabat (Pj) Kepala Dsa Banjar Agung, Jati Agung, Lampung Selatan.

Pelantikan tersebut berlangsung di lapangan desa setempat, Rabu (29/05/2019).

Kades yang dilantik yakni Yudi Kasuma, menggantikan Pejabat Harian Kades sebelumnya Priyono.

Dalam sambutannya Nanang berharap, kepada Pj. Kades yang baru saja dilantik untuk dapat menjalin koordinasi kepada tokoh yang ada didesa setempat, sehingga dapat menjalankan serta beradaptasi dengan baik.

Baca Juga:  Membanggakan, Anak Bhabinkamtibmas Polresta Bandar Lampung Terpilih Jadi Pengibar Bendera Pusaka di Istana Negara

“Saya harapkan kepada Pj. Kades yang baru dilantik, untuk terus berkoordinasi kepada tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan tokoh lainnya. Sehingga dapat menjalankan amanah serta menjadi pelayan yang baik bagi masyarakat setempat,” pesan Nanang.

Dihadapan warga Nanang sempat berpesan terkait pelaksanaan pemilihan Kepala Desa (Kades) yang akan dilaksanakan secara serentak, pada bulan Juni mendatang, untuk dapat menjaga kondusifitas dalam pelaksanaannya.

Baca Juga:  DPRD Kabupaten Tanggamus, Menggelar Paripurna Istimewa Sertijab Bupati

“Sebentar lagi kita akan melaksanakan pemilihan kepala desa serentak, Saya gak mau dengar, nanti didesa banjar agung ini ada ribut-ribut masalah pemilihan Kades, mari kita sama-sama menjaga agar dalam pelaksanaannya berjalan lancar, sejuk, dan damai,” imbuhnya. (BE)