Beranda Daerah Lampung Bupati Tulangbawang Hadiri Pelantikan dan Sertijab Ketua Pengadilan Negeri Menggala

Bupati Tulangbawang Hadiri Pelantikan dan Sertijab Ketua Pengadilan Negeri Menggala

307

Suaratrans, TULANGBAWANG – Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, menghadiri pelantikan dan serah terima Jabatan Ketua Pengadilan Negeri (PN) Menggala, dari Yunizar Kilat Daya SH MH, ke Aris Fitra Wijaya SH MH, Senin (18/11/2019).

Sidang luar biasa yang dilaksanakan di Pengadilan Tinggi Bandar Lampung tersebut berlangsung khidmat, begitu pula saat pengambilan sumpah jabatan kepada Aris Fitra Wijaya SH MH, selaku Ketua PN Menggala yang baru.

Baca Juga:  Oknum PNS Dinkes Pesawaran Yang "Seruduk" Pedagang Resmi Dilaporkan Ke Polisi

Usai pelantikan, Bupati Tulangbawang Hj. Winarti SE MH, mengucapkan terimakasih kepada Ketua PN Menggala yang lama, atas pengabdianya di Kabupaten berjuluk Sai Bumi Nengah Nyappur.

“Selain itu, selama ini Bapak Yunizar Kilat Daya SH MH, juga selalu hadir sebagai bagian dari Unsur Forkopimda Plus dan mendukung pembangunan di Kabupaten Tulangbawang,” tutur Bunda Winarti, kepada awak media.

Sementara, kepada Ketua PN Menggala yang baru, Bunda Winarti mengucapkan selamat datang di Kabupaten Tulangbawang, dan berharap dapat meneruskan jalinan silaturahmi dan komunikasi yang baik seperti dengan Ketua PN sebelumnya.

Baca Juga:  Gubernur Arinal Apresiasi Launching Buku Katalog Naskah Lampung dan Kamus Digital Bahasa Lampung

“Selamat datang Pak Aris Fitra Wijaya SH MH, mohon dukungan, koordinasi dan bimbingannya kepada Pemerintah, agar program pembangunan di Kabupaten Tulangbawang dapat berjalan dengan baik sesuai dg regulasi yg berlaku,” imbuh Bunda Winarti. (*)