Beranda Lampung Timur DPO Satono Tutup Usia!! Bupati dan Wabup Lamtim Hadir Pelepasan Jenazah Almarhum

DPO Satono Tutup Usia!! Bupati dan Wabup Lamtim Hadir Pelepasan Jenazah Almarhum

166
Foto, Bupati dan Wabup Lamtim Hadir Pelepasan Jenazah Almarhum Satono
Foto, Bupati dan Wabup Lamtim Hadir Pelepasan Jenazah Almarhum Satono

Lampung Timur-(Suaratranz)- Bupati dan Wakil Bupati Lampung timur Memimpin Jalannya Proses Pelepasan Jenazah almarhum H. Satono, Mantan Bupati Lampung timur.

Sebelum proses pelepasan berlangsung Dawam Rahardjo dan Azwar Hadi sempat terhambat dan menunggu beberapa saat di karenakan masih menunggu anak kandung dari Satono yang sedang dalam perjalanan dari Jogjakarta menuju rumah duka.

Baca Juga:  Sutrisno pelaku pembacokan satu keluarga pada Minggu (14/8/2022) sekitar pukul 18.30 WIB di Jalan Pulau Singkep, Kelurahan Sukabumi, Bandar Lampung   

Proses pelepasan jenasah dilakukan sore hari tadi Bakda Azhar sekitar pukul 15.30 WIB, di Masjid Al-Falah Kecamatan Pekalongan, kabupaten Lampung timur dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, Senin (12/07/2021)

“Bila mana semasa hidupnya bapak Satono banyak melakukan dosa dan kesilapan mohon untuk di maaf kan dengan seiklhas iklhas nya,” Ujarnya dalam saat proses Pelepasan jenazah.

Baca Juga:  Malang Nasib Kakek!! Dari Jawa Timur Jalan Kaki ke Palembang Ingin Bertemu Anak Cucunya

Seperti yang kita ketahui mantan Bupati Lampung Timur H. Satono adalah terpidana 15 tahun kasus korupsi, yang masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO). Sudah hampir sepuluh tahun lebih Satono menghilang dari peredaran. (DBS)