Beranda berita terkini Gelar Rapat Paripurna Pengambilan Sumpah Jabatan PAW DPRD Lampung Utara

Gelar Rapat Paripurna Pengambilan Sumpah Jabatan PAW DPRD Lampung Utara

148

Lampung Utara, (Suaratrans.com) – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Lampung Utara (DPRD Lampura) menggelar rapat paripurna istimewa pengambilan sumpah jabatan diruang aula DPRD Lampura pada hari Jum’at (02-07-2021).

Rapat yang dihadiri oleh Bupati Lampura, Perwakilan Gubernur Lampung, Kapolres, Kakan Kemenag, camat dan lurah diwilayah Lampura, awak media serta undangan lainnya.

Romli selaku ketua DPRD memberikan sambutan dalam pembahasan Rapat Paripurna Istimewa tersebut dan pengambilan sumpah jabatan.

“Selamat bekerja kepada saudara kita, Muhammad Agung Cakra Negara yang telah dilantik sebagai anggota dewan pada hari ini. Dan terima kasih atas partisipasinya pada rapat paripurna ini. Marilah kita bersama menjalankan amanah yang telah diberikan kita, berikanlah pelayanan yang lebih untuk masyarakat Lampung Utara,” Terang Romli.

Baca Juga:  DPD FORJIL Lakukan Audensi Bersama DPRD Lampung Utara

Sementara Bupati H. Budi Utomo, S.E., M.M dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada gubernur Lampung yang diwakili asisten bidang ke pemerintahan kesra, dr. Handes Ihwan MM atas kehadirannya pada rapat kali ini.

Bupati juga mengucapkan selamat kepada Muhammad Agung Cakra Negara dari partai Demokrat yang telah dilantik dan diambil sumpahnya sebagai anggota DPRD Lampura menggantikan Edi Sarnubi yang telah wafat. Dirinya memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada almarhum Edi Sarnubi.

Baca Juga:  Hasil Wawancara Dengan Asisten I Mankodri SH..MM.. Terkait Pelaksanaan Shalat Idul Adha 1443 Tahun 2022.  

“Dirinya memberikan penghargaan setinggi-tingginya kepada almarhum Edi Sarnubi yang telah menjalankan tugas dan fungsinya sebagai anggota DPRD Lampura periode 2014 – 2019 dan 2019 – 2024 dengan baik. Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah SWT, serta diampuni kekhilafan dan segala dosa. Dilapangkan kuburnya dan ditempatkan di tempat yang mulia disisi-Nya”, ujarnya

Pengambilan sumpah jabatan pada rapat paripurna istimewa ini di pimpin langsung oleh Romli ketua DPRD Lampura.(Red)