Beranda Daerah Lampung Kelurahan Tiuh Balak Pasar Adakan Syukuran Makan Bersama Sepanjang Jalan

Kelurahan Tiuh Balak Pasar Adakan Syukuran Makan Bersama Sepanjang Jalan

365

Suaratrans. com, WAY KANAN – Dalam Rangka HUT Republik Indoneaia ke-74, disambut dengan antusias oleh masyarakat Indonesia. Tak terkecuali warga Kelurahan Tiuh Balak Pasar, Kecamatan Baradatu, Kabupaten Way Kanan.

Sebelum menggelar serangkaian perlombaan yang akan diadakan tepat pada Hari Kemerdekaan, Sabtu (17/8/2019), Kelurahan Tiuh Balak Pasar, Baradatu, Way kanan, mengadakan tasyakuran pada Jumat(16/08/2019) malam.

Baca Juga:  Peduli Bencana, Plt. Bupati Lamsel Serahkan Bantuan Bagi Warga

Ketua Karang taruna Evanji Hadi Wijaya dan selaku pencetus kegiatan ini mengatakan, kegiatan tasyakuran ini digelar di sepanjang Jalan Galih hingga sampai ke Polsek Baradatu, Tiuh Balak Pasar, Baradatu , Way kanan. Untuk acara ini juga kegiatan makan bareng atau makan-makan bersama yang disajikan di sepanjang jalan tersebut.

“Tasyakuran dan makan bersama ini, diadakan dalam rangka menyambut HUT ke-74 Kemerdekaan RI. Acara ini juga sebagai ajang menjalin silaturahmi, kebersamaan di antara warga,” katanya.

Baca Juga:  Rapat Paripurna DPRD Tulangbawang Pembahasan Ranperda APBD 2018, dan KUA-PPAS Perubahan APBD TA 2019

Dan untuk diketahui, acara makan bareng sepanjang jalan di hadiri oleh Bapak Wakil Ketua DPRD Kabupaten Way Kanan, Anggota DPRD, Camat Baradatu,kapolsek baradatu, dan Danramil Baradatu.(YULIANTO/MS)