Beranda berita terkini Maknai Hari Raya Idul Adha 1442 H,Pemda Mesuji Potong 2 Ekor Sapi...

Maknai Hari Raya Idul Adha 1442 H,Pemda Mesuji Potong 2 Ekor Sapi Qurban

234

Mesuji Lampung,(Suaratrans.com) – Bupati Mesuji, Saply TH di Dampingi Pejabat Pemerintah Daerah melaksanakan Pemotongan 2 Ekor Hewan Qurban pada Moment Hari Raya Idul Adha 1442 H, Kegiatan yang di Laksanakan Di Kantor Bupati Mesuji ini di Lakukan terbatas Bersama Pejabat pemerintah Daerah degan tetap menerapkan protokol kesehatan (Prokes) Rabu (21/7/2021).

Usai Pemotongan Hewan Qurban ‘ Bupati Mesuji Menjelaskan moment perayaan Idul adha kali ini masih dalam suasana pandemi Covid-19 , namun tetap berjalan dengan khidmat, tanpa mengurangi makna hari raya Qurban

Baca Juga:  dr. Siti Nurhaidah, Sp.KFR. Siap Membantu Keluhan Penyakit Anda, dan Kita Semua di RSUD Menggala

Alhmandullilah Pemotongan Hewan Qurban di Kantor Bupati Mesuji Berlangsung Khidmat dan Rencannaya Daging Hewan Qurban ini akan di Bagikan Kepada Seluruh Pejabat dan Masyarakat Di wilayah Lingkup Pemda Mesuji.Ucapnya.

Ia Melanjutkan Atas keluarga dan pejabat Pemerintah Saya mengucapkan selamat merayakan Idul Adha 1442 Hijriah kepada seluruh masyarakat Kabupaten Mesuji dan berpesan agar semua masyarakat di Kabupaten Mesuji selalu meneraokan protokol kesehatan yang berlaku.

Baca Juga:  Gedung Perkantoran Pemda Tak Terawat, Ketua DPRD Lamteng Angkat Bicara

“semoga dengan Perayaan Hari Besar Umat Muslim ini semakin meningkatkan ketakwaan kita kepada Allah Sw,meningkatkan empati dan kepedulian kita kepada sesama, khususnya di masa pandemi ini. Mari bersama kita berdoa kepada Allah Swt. agar pandemi Covid-19 ini segera berakhir,” ucapnya (Dmr)