Beranda Daerah Lampung Pengurus DPD LSM Pijar Keadilan Provinsi Lampung Dikukuhkan

Pengurus DPD LSM Pijar Keadilan Provinsi Lampung Dikukuhkan

438

SUARATRANS.COM, TULANG BAWANG – Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Pijar Keadilan Provinsi Lampung dan DPC Kabupaten Tulang Bawang di kukuhkan langsung oleh Ketua DPP Erlina R. Tambunan, SH, di Cafe R1 Menggala pada hari Kamis 7 Maret 2019.

Ketua DPD Provinsi Lampung Toni Wahyudi mengatakan, setelah acara pengukuhan tersebut berlangsung lancar, DPD LSM Pijar Keadilan Provinsi Lampung, mengapresiasi kepada DPP Pusat, dan rekan-rekan struktural DPD Provinsi Lampung, yang telah dikukuhkan langsung oleh Ketua DPP LSM Pijar Keadilan.

Baca Juga:  Lamsel Akan Gelar Kejurnas Taekwondo di GWH

“Terima kasih kepada DPP LSM Pijar Keadilan Pusat yang telah menyempatkan waktu dalam mengukuhkan kami di provinsi Lampung. Dan saya mengajak kerjasamanya, seluruh jajaran struktural DPD LSM Provinsi Lampung untuk mengembangkan amanah sebagaimana yang di tunjuk oleh DPP Kita.” Ujarnya.

Sementara Ketua DPP LSM Pijar Keadilan Erlina R. Tambunan, SH, mengucapkan selamat kepada DPD Provinsi Lampung dan DPC Tulang Bawang yang telah di kukuhkan.

Baca Juga:  509.644 Pemudik Telah Kembali ke Pulau Jawa

“Kepada semua rekan-rekan DPD Provinsi Lampung dan DPC Tulang Bawang yang telah di kukuhkan, selamat dan sukses, semoga bisa mengemban amanah sebagaimana janji yang telah di ucapkan dengan bersama tadi,” ucapnya.

“Jadilah pemantau (sosial kontrol) yang bijaksana dan mementingkan kepentingan masyarakat, karena fungsi kita adalah melindungi dan memberikan keadilan bagi masyarakat kecil.” Tutup Erlina. (WANDI)

 


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here