Beranda Daerah Personil Poliklinik Polres Lamteng Sambangi Rumah Purnawirawan dan Warakawuri Polri

Personil Poliklinik Polres Lamteng Sambangi Rumah Purnawirawan dan Warakawuri Polri

369

LAMPUNGTENGAH (Suaratrans.com) – Personil Poliklinik Polres Lampung Tengah, mendatangi rumah Purnawirawan dan Warakawuri Polri, Senin (23/06/2020).

Selain itu, kegiatan yang dilakukan dalam rangka Hari Bhayangkara ke-74 tersebut, mendatangi Panti Asuhan Al-Mahramah Abubakar jalan Rajawali Bandar jaya barat Kec Terbanggi Besar Lampung Tengah.

Kegiatan dipimpin oleh Paurkes Penda TK I dr Denny Selendra, mewakili Kapolres Lampung Tengah AKBP Popon Ardianto Sunggoro, S.Ik., S.H dengan cara mengecekan suhu badan, pemeriksaan kesehatan, dan pengobatan umum dengan mendatangi /sambang satu persatu rumah ke rumah yang lain (Door to Door).

Baca Juga:  Rapat Kerja Tahunan Media Global Group (MGG) Sukses Pimprus Targetkan 2021 Progaram Kerja Harus Maksimal

Bakti Kesehatan ini dibarengi dengan Bakso ibu –ibu Bhayangkari yang memberikan bantuan berupa Sembako kepada 37 orang purnawirawan dan warakawuri dengan cara door to door system (DDS)
kepada Pengurus Panti Asuhan Al-Marhamah Abu Bakar Bandar Jaya Barat Kec Terbanggi Besar Lampung Tengah.

Selain Bhakti kesehatan juga memberikan sosialisasi cuci tangan menurut WHO, menggunakan masker, pemeriksaan kesehatan dan pengobatan umum kepada 60 orang terdiri dari pengurus dan anak-anak Panti Asuhan Al- Marhamah Abu Bakar Bandar Jaya Barat.

Baca Juga:  LOMBA BOLA VOLLY KAPOLSEK KEMILING CUP SAMBUT HARI BHAYANGKARA KE-76  

Ucapan terima kasih atas bantuan pemeriksaan kesehatan serta bantuan sosial yang diberikan kepada Kami kata pimpinan Panti asuhan AL Marhamah Dra H. Rakhmawati dalam Rangka Menyambut Hari Bhayangkara Ke-74 Tahun 2020, pungkasnya. (DD)