Lampung

Polres Tulang Bawang Mendapat 3 Pama Baru

SUARATRANS.COM, TULANG BAWANG – Tulang Bawang menggelar Upacara Tradisi Penerimaan Perwira Pertama (Pama) lulusan Sekolah Inspektur Polisi (SIP) tahun 2018, senin (19/11/2018), sekira pukul 08.00 WIB, di Lapangan Upacara Polres Tulang Bawang.

Dalam sambutannya Kapolres Tulang Bawang AKBP Syaiful Wahyudi memberikan ucapan selamat datang kepada Pama di Polres Tulang Bawang, dan ini merupakan tradisi yang sangat baik.

“Saya ucapkan selama datang kepada 3 orang pama lulusan SIP tahun 2018 di Mapolres Tulang Bawang, segera mungkin menyesuaikan diri dengan situasi dan kondisi yang ada disini. Kegiatan tradisi penyambutan seperti ini saya rasa sangat baik, sehingga pama yang baru masuk ke Polres Tulang Bawang akan mempunyai rasa kecintaan yang sangat tinggi dalam mengabdikan dirinya untuk masyarakat,” katanya.

Baca Juga:  Ketua DPRD Hj. ELFIANAH Hadiri TMMD Tahun 2024

Adapun ke 3 orang pama yang dilakukan tradisi penyambutan hari ini. Mereka adalah Ipda Rendra, SH, Ipda Andy Ruswandy, SH dan Ipda Rosali, SH, MH.

“Ke 3 Pama melakukan laporan, kemudian melakukan sujud bumi, setelah itu saya siram kepala mereka dengan menggunakan air kembang,” ujar AKBP Syaiful. (OKDI)

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button