Beranda Hukum Polres Way Kanan Laksanakan Kegiatan Binrohtal

Polres Way Kanan Laksanakan Kegiatan Binrohtal

242
ist

Suaratrans.com, WAY KANAN – Polres Way Kanan melaksanakan kegiatan pembinaan rohani dan mental (Binrohtal) rutin tiap hari Jum’at  setelah apel pagi bagi yang beragama Islam di Masjid Darul Fattah Polres Way Kanan. Jum’at (19/07/2019).

Binrohtal dilansungkan dengan diawali pembacaan surat yasin oleh IPTU Burhannuddin dan dilanjutkan ceramah keagamaan tentang mengupas surat hadist allah oleh Ustat H. Muslihudin yang  diikuti Wakapolres Way Kanan Kompol Vicky Dzulkarnain bersama pejabat utama dan anggota Polres Way Kanan. 

Baca Juga:  Terapkan Layanan Berbasis Teknologi, Diskominfo Lamsel dan Diskominfo Kota Bandung Jalin Kerjasama

“Program jum’at Binrohtal sebagai wadah untuk membentuk karakter angggota Polri menjadi lebih humanis, sehingga citra Kepolisian di mata masyarakat di pandang lebih baik,” kata Wakapolres Way Kanan Kompol Vicky. 

Selain itu, berbagai upaya dilaksanakan Polres Way Kanan dalam rangka meningkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan anggotanya kepada Tuhan YME, yang mana dengan diadakannya kegiatan ini maka moral serta kelakuan personil semakin lebih baik, sehingga dicintai oleh masyarakat. (YULIANTO/MS)

Baca Juga:  Aisyiyah Dorong Payung Hukum Penanggulangan Tuberkulosis