Beranda Daerah Lampung PT. PSMI Sambut Kedatangan Pengurus dan Anggota PWI Way Kanan

PT. PSMI Sambut Kedatangan Pengurus dan Anggota PWI Way Kanan

470

Suaratrans, WAY KANAN – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Way Kanan silaturahmi ke PT Pemuka Sakti Manis Indah (PSMI) di Kecamatan Negara Batin Kabupaten Way kanan. Rabu (22/1/2020).

Kedatangan PWI Way Kanan di sambut langsung oleh Manager General Affair (MGA) Way Kanan Cahyo Sugeng Widodo yang di dampingi staf nya Ardi Barlian di Ruang Rapat PT PSMI.

MGA PT. PSMI Way Kanan Cahyo Sugeng Widodo mengucapkan terima kasih, kepada PWI Way Kanan yang telah berkunjung ke Perusahaaan yang ia pimpin.

Baca Juga:  Polres Lampung Timur Bersama Dengan Kodim 0429/Lamtim Amankan Kunjungan Mantan Wakil Presiden Indonesia

“Kami PT. PSMI mengucapkan terimakasih atas kunjungan yang dilakukan oleh pengurus PWI kabupaten Way Kanan, yang sengaja menyempatkan diri bersilaturahmi ke PT PSMI,”

“Kami juga berharap kunjungan PWI Way Kanan ke PT. PSMI dapat menambah erat jalinan Silaturahmi antara Organisasi Kewartawanan Tertua di Indonesia, terutama yang ada di Kabupaten Way Kanan ini dengan Perusahan PT PSMI,” ujar Cahyo.

Sementara Ketua PWI Kabupaten Way Kanan Novita Sari. S.Pd dalam sambutannya mengatakan, Kunjungan Pengurus PWI Kabupaten Way Kanan, ini sebagai ajang silaturahmi antara pengurus dan Anggota PWI Way Kanan dengan pihak perusahaan Tebu terbesar di Way Kanan ini.

Baca Juga:  Bersama Masyarakat Kita Bisa Merancang Kegiatan Pembangunan Pekon

Selain itu juga, kunjungan ini dimaksudkan, dan sekaligus memperkenalkan jajaran pengurus PWI yang baru kepada pihak perusahaan, agar kedepan kemitraan selama ini yang sudah terjalin dapat terus ditingkatkan kedepannya.

Seusai acara seremoni perkenalan dilanjutkan dengan bincang santai pengurus PWI dengan pihak perusahaan seputar perkembangan dunia media massa. (YULIANTO/MS)