Beranda Daerah Salurkan Bantuan Dari Kemendag Ri, Bupati Mesuji Di Banjiri Ucapan Terimakasih

Salurkan Bantuan Dari Kemendag Ri, Bupati Mesuji Di Banjiri Ucapan Terimakasih

273

Mesuji Lampung,( suaratrans.com) Jarot (40) thn Pedagang Rujak dan Bakso Keliling Asal Desa Simpang Mesuji kecamatan Simpang Pematang Mesuji Lampung Terharu Atas Bantuan yang di berikan Kemendag melalui Bupati Mesuji Berupa Gerobok Bakso’

Melalui Vidio Yang viral di Posting Netizen Jarot Mengungkapkan Rasa Haru atas Bantuan yang di berikan Bupati Mesuji, Gerobok bakso ini sudah lama saya inginkan, Kalau bikin Lumayan Biayanya mas’ Ini saya dapat  secara cuma cuma dari Kemendag RI melalui bupati Mesuji’ Rasa haru dan Bangga Mengalir begitu saja” saya bangga atas Perhatian Pemerintah Pusat dan daerah kepada Masyarakat khusunya Saya Pribadi, melalui Gerobok bakso ini kedepann saya dapat usaha degan berjualan bakso, ujar jarot pada jum’at 23/4/21.

Baca Juga:  Selain Ucapan Selamat, Ini Pesan Bupati Mesuji Di Hari Raya Waisak

” saya ucapkan Terimakasih kepada Pemerintah Daerah khususnya Kepada Hi.Saply TH , semoga beliau beserta keluarga selalu dalam Lindungan Allah.SWT serta kedepan dapat membawa mesuji untuk lebih Maju dan berkembang. Ucap Jarot.

di beritakan sebelumnya Bupati Mesuji Saply TH secara simbolis menyerahkan bantuan kepada pedagang kecil berupa 25 unit coolbox ukuran 200 liter, 25 unit coolbox ukuran 50 liter, 20 unit rombong motor, dan 10 unit tenda di aula kantor Camat Simpang Pematang, Rabu (21/04/2021).

Baca Juga:  Pemda Mesuji Berikan Bantuan Sosial Program Pembinaan Anak Terlantar Peningkatan Kesejahteraan Sosial Anak Miskin dan Anak Yatim di Kabupaten Mesuji

” Semoga Bantuan ini Bermanfaat Bagi masyarakat.Harap Bupati.(DMR)