Beranda Daerah Sambangi Diskominfo Di Hari Ke 3 Bekerja, Ini Arahan Sekdakab Mesuji

Sambangi Diskominfo Di Hari Ke 3 Bekerja, Ini Arahan Sekdakab Mesuji

291

Mesuji Lampung,(Suaratrans.com) – Sekretaris Daerah Kabupaten Mesuji Syamsudin, S.Sos memberikan motivasi kerja dan mengucapkan selamat beraktivitas kembali kepada seluruh pegawai ASN dan Non ASN saat hadir di kantor Dinas Kominfo Kabupaten Mesuji di hari ketiga masuk kerja setelah libur Idulfitri 1442 Hijriah, Rabu (19/05/2021).

Dalam arahannya syamsudin Mengatakan agar setiap pegawai Pemerintah daerah ka kabupaten Mesuji diharapkan dapat memanfaatkan waktu dengan baik, agar tugas dan tanggung jawab pegawai ASN dan Non ASN bisa terselesaikan tepat waktu serta dengan hasil maksimal.Kata saymsudin

Baca Juga:  ASN Senior Empat Lawang Angkat Bicara

” Melalui Moment masuk kerja seperti biasanya ini mari kita Lakukan pekerjaan Sesuai tupoksi masing masing serta Mengedepankan arahan bupati Mesuji, melalui Pertemuan ini mari kita  ciptakan semangat baru Menuju Kabupaten mesuji yang Lebih Baik, tutupnya. (Dmr-yos-Rls)