Beranda Daerah Sertu Munkar Bersama Tim Gugus Covid-19 Balam, Door to Door Cek Suhu...

Sertu Munkar Bersama Tim Gugus Covid-19 Balam, Door to Door Cek Suhu Tubuh Warga

302

Bandarlampung (Suaratrans.com) – Babinsa Bilabong Jaya Koramil 410-05/TKP Kodim 0410/KBL, Sertu Munkar bersama Bhabinkamtibmas dan Tim Gugus Tugas Penanganan Covid19 Kota Bandar Lampung,elakukan pengukuran suhu tubuh di perumahan warga secara Door To Door.

Salah satu kegiatan pencegahan penyebaran virus Corona (Covid19) yaitu dengan pengukuran suhu tubuh setiap orang ini di laksanakan di wilayah Kelurahan Bilabong Jaya, Kamis (25/06/2020).

Baca Juga:  Kodim 0410/KBL Bersepeda Sambil Bersedekah

Turut hadir dalam pengukuran suhu tubuh tersebut yaitu Lurah Bilabong Jaya Supardi S.Sos, Ibu Lia Petugas medis dari Puskesmas Segala Mider beserta para Kepala Lingkungan dan Ketua RT.

Danramil 410-05/TKP Kodim 0410/KBL Mayor Inf Hariono Spd mengatakan “kegiatan pengukuran suhu tubuh yang kami lakukan ini merupakan salah satu kegiatan untuk memutus mata rantai penyebaran virus Corona (Covid19) di pemukiman warga”.

Baca Juga:  Apel Gelar Pasukan, Kapolri Pastikan Seluruh Pihak Siap Amankan Nataru  

Ibu Sartinah pada saat pengukuran suhu tubuh mengungkapkan merasa senang dan terbantu dengan pelaksanaan pengukuran suhu tubuh yang dilakukan oleh tim penanganan Covid19 yang langsung terjun ke warga guna mengantisipasi Penyebaran virus Corona, ujarnya