Beranda Daerah Siger Shooting Club Perbakin Lampung Latihan Tembak Bersama

Siger Shooting Club Perbakin Lampung Latihan Tembak Bersama

3061

BANDAR LAMPUNG (Suaratrans.com) – Pengurus dan anggota Siger Shooting Club Perbakin Lampung, Minggu (26/7/2020) mengadakan latihan menembak bersama dilapangan tembak perbakin yang berada di Sukarame, Bandar Lampung.

Kegiatan latihan yang digelar pada hari minggu tersebut merupakan kegiatan rutin dari clube menembak SSC PERBAKIN LAMPUNG.

Dalam kegiatan latihan ini dihadiri oleh Ketua umum SSC Perbakin Lampung Indra gandhi,SH Dan seluruh jajaran pengurus cabang atau kabupaten seprovinsi lampung.

Menurut ketua umum SSC, Indra Gandhi, kegiatan menembak ini merupakan kegiatan yang sudah diagendakan setiap tiga bulan sekali.

Baca Juga:  Widi Yatmoko Beserta Bambang Terpilih Sebagai Ketua Perbakin Tuba Dan Tuba Barat  

“Latihan bersama ini merupakan latihan rutin club kami, dengan tujuan adalah melatih ketangkasan anggota serta melatih kesabaran,setiap seseorang yang memegang senjata harus sabar dan tidak boleh memiliki sikap yang selalu arogan, kami juga berharap ada dari anggota kami yang menjadi atlet menembak,untuk mengangkat nama club kami juga Provinsi lampung” ungkapnya pada media framenews,id

Dalam acara latihan menembak ini juga di hadiri oleh organisasi club menembak lainnya, seperti Teratai club,Nusantara Club dan sejumlah club lainnya. Hal ini menggambarkan kebersamaan dalam organisasi olah raga menembak.

Baca Juga:  Deklarasi Ormas Arah Baru, Firdaus: Kami Akan Sampaikan Aspirasi Masyarakat ke Pemerintah Daerah

Selain latihan bersama, kegiatan tersebut juga merupakan kegiatan penyerahan Surat Keputusan (SK) Kepengurusan Cabang Club SSC PERBAKIN disetiap kabupaten, Salah satunya kabupaten TulangBawang,susunan kepengurusan Tulang bawang dinahkodai saudara Mustaqim, Sekretaris Saudara M. Saidi dan bendahara Tony Wahyudi. Tulang Bawang Barat Iskak Ilham selaku ketua, Maman setiawan Sekretaris dan Fauzan sebagai bendahara. (FFN1/tqm/Tw)