
Mesuji Lampung,(Suaratrans.com)- Bupati Mesuji Hi.Saply TH Hari ini 29/6/21 Mengikuti Virtual Meeting dalam rangka Puncak Peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) ke-28 dan Launching Vaksinasi Covid-19 bagi Ibu Hamil, Ibu Menyusui dan Anak usia 12-18 tahun di Aula Rapat Bupati Mesuji Desa Wiralaga Mulya Kecamatan Mesuji
Pada kegiatan Tersebut Bupati Mesuji Di Dampingi langsung Ketua TP PKK Kabupaten Mesuji Hj. Nelly Wati Saply,Ketua DWP Kabupaten Mesuji Chosiatun Syamsudin, Kepala Dinas PPKB Kabupaten Mesuji Herawawati SKM,Ketua IBI Mesuji serta Beberapa Kepala SKPD yang juga turut Hadir.
Usai Virtual Meeting Bupati Mesuji menyerahan langsung Piagam Penghargaan kepada Ketua IBI Cabang Mesuji.
” Penghargaan Di kami Berikan Atas kinerja dan Kontribusi Ketua IBI kabupaten Mesuji yang telah berjibaku Dalam Mensukseskan KB serentak Sejuta Akseptor Di Kabupaten Mesuji degan harapan Semoga kedepan Kegaiatan Ini dapat Berlangsung secara Maksimal.Kata Bupati Mesuji
Usai Pemberian Piagam kepada Ketua IBI Mesuji di Lanjutkan degan melakukan Pemotongan Tumpeng dalam rangka memperingati Hari Keluarga Nasional ke-28 tahun 2021.(Yosi)