Beranda Daerah Lampung Tabrakan Beruntun di Jalinteng, Menewaskan Pejabat Kabupaten Mesuji

Tabrakan Beruntun di Jalinteng, Menewaskan Pejabat Kabupaten Mesuji

700
Foto: istimewa

Suaratrans.com, MESUJI – Tabrakan beruntun terjadi di jalan lintas tengah (Jalinteng) Dusun Talang Paris, Desa Suka Marga, Kabupaten Lampung Utara, Senin (29/7/2019) pagi, sekira pukul 05.00 WIB.

Kecelakaan beruntun ini melibatkan Bus Pahala Kencana dengan Nopol B 7854 IZ dengan Mobil Toyota Kijang BA 1726 PQ dan Mobil Minibus Terios putih Nopol BE 2302 MC.

Berdasarkan informasi yang diperoleh suaratrans.com, kedua kendaraan adu kambing. Dalam kecelakaan tersebut dikabarkan menewaskan pengemudi Terios yang merupakan pejabat di Kabupaten Mesuji. Diketahui korban tewas berprofesi sebagai Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Dinas Perumahan dan Pemukiman Kabupaten Mesuji.

Baca Juga:  Bansos Beras CBP PPKM Bukan Berasal Dari Pemerintah Daerah, Ini Penjelasan Dinas Sosial Mesuji
Foto: istimewa

Korban tewas ini bernama Gatot Basuki (46) warga Tugu Sari, Kecamatan Sumber Jaya, Kabupaten Lampung Barat, menjabat sebagai Kepala Bidang Kawasan Pemukiman di Dinas Perumahan dan Pemukiman Kabupaten Mesuji. Mobil Terios milik korban terlihat hancur tak berbentuk lagi dan sedang di evakuasi oleh jajaran Satuan Lalu Lintas Polres Lampung Utara.

Baca Juga:  Bupati Winarti Silaturahmi Dengan 1570 Honorer dan 268 ASN

“Iya saya dapat kabar bahwa saudara Gatot Basuki kecelakaan di Lampung Utara pada pagi ini. Beliau Meninggal Dunia, saya turut berduka cita sedalam-dalamnya semoga almarhum diterima di Sisi Allah SWT dan keluarga yang di tinggalkan dapat diberi kekuatan dan ketabahan,” kata Plt Kadis Perkim Kabupaten Mesuji Ridwan kepada Suaratrans.com. (KOWOR CS)