Beranda Advetorial Winarti Pimpin Pisah Sambut Kajari Tulang Bawang

Winarti Pimpin Pisah Sambut Kajari Tulang Bawang

204

ST, TULANGBAWANG – Bupati Tulangbawang (Tuba), Lampung, Winarti memimpin langsung pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) wilayah itu yang dilaksanakan di Gedung Serba Guba (GSG), Rabu (22/01/2020) Malam.

Hadir pada acara tersebut, Forkopimda serta seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Tulangbawang.

Dalam sambutannya, Winarti mengapresiasi kinerja Kajari Tulangbawang yang lama Ansari.

“Selama ini Pak Ansari telah bekerja dengan baik menjadi salah satu mitra kerja Pemkab Tulangbawang dalam mengawal dan mengamankan serta mendukung keberhasilan pemerintah,” terangnya.

Baca Juga:  DPRD Mesuji Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Pemerintah Kabupaten Mesuji Tahun Anggaran 2021

Dengan berakhirnya masa pengabdian Ansari di Tulangbawang, Winarti menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang sedalam-dalamnya.

“Dimana masa-masa kebersamaan yang sudah kita jalani bersama, telah meninggalkan banyak kesan dan kenangan. Walaupun kita kini akan dipisahkan oleh tempat bertugas, namun semangat persaudaraan yang telah terbina selama ini, tidak akan pernah luntur meskipun salingng berjauhan,” tambahnya.

Baca Juga:  Ketua DPRD Provinsi Lampung Membuka Rapat Paripurna Istimewa Dalam Rangka HUT Lampung yang ke-58  

WInarti juga mengucapkan selamat datang kepada Dyah Ambarwati sebagai Kajari Tulangbawang yang baru. “Kami semua menyambut gembira kedatangan saudara untuk siap bekerjasama demi pengabdian dan kepentingan masyarakat,” tutupnya. (ADV)