Beranda Covid 19 Murid SDN 1 Gunung Sakti Menggala Antusias Ikuti Vaksinasi Covid-19

Murid SDN 1 Gunung Sakti Menggala Antusias Ikuti Vaksinasi Covid-19

239

Tulangbawang (Suaratrans.Com) – Untuk menindaklanjuti surat edaran dari Dinas Kesehatan melalui Dinas Pendidikan SDN 1 Gunung Sakti (Gunsak) Kelurahan Menggala Selatan ikut berpartisipasi melaksanakan Vaksinasi Sinovack terhadap para murid

Kepala Dinas Pendidikan Tulang Bawang, Ristu Irham saat menyaksikan para murid divaksin
Kepala Dinas Pendidikan Tulang Bawang, Ristu Irham (tengah belakang) saat menyaksikan para murid divaksin

Kepsek SDN 1 Gunsak Menggala Mahdalena Spd.,Mpd menerangkan bahwasanya untuk hari ini sekolah kami menggelar Vaksinasi yang diikuti oleh seluruh murid mulai dari kls I sampai dengan Kls VI,”tuturnya saat dikonfirmasi diruang kerjanya. Senin (20/12)

Baca Juga:  Bupati Tulangbawang Hadiri Himpaudi Periode 2018 - 2022

“Dihari ini khusus untuk Kecamatan Menggala terdapat 16 SD yang tersebar di 5 kecamatan, Yaitu Kec. Menggala, Dente Teladas, Gedung Meneng, MenggalaTimur dan Banjar Baru.

Kepala Dinas Pendidikan Tulang Bawang, Ristu Irham saat menyaksikan para murid divaksin

Selanjutnya Mahdalena menyatakan wali murid siswa/i yang setuju untuk anaknya divaksin telah menandatangani surat pernyataan bahwasanya sudah ada pemberitahuan kepada orang tua seminggu yang lalu dan juga melampirkan NIK siswa/i pada saat divaksin,”jelasnya.

Baca Juga:  Tekab 308 Polres Tulang Bawang Berhasil Mengungkap Pelaku Penganiayaan Berat di Jembatan Cakat Raya

”Pelaksanaan Vaksin ini Alhamdulillah berjalan dengan lancar, para orang tua/wali murid sangat antusias dan bersemangat sehingga kegiatan ini berjalan lancar dan aman,” terangnya.

Kepala Sekolah SDN 1 Gunung Sakti Mahdalena (belakang)saat menyaksikan para murid divaksin

Pelaksanaan Vaksin ini juga tak lepas dari pantauan langsung Kepala Dinas Pendidikan Ristu Irham , Kapolsek dan Kepala Puskesmas Menggala.
(Red).