bandar lampungBerita Media Globalberita terkiniDaerah

Pantau Vaksinasi Covid-19 di Lamtim, Wakapolda Minta Semua Pihak Bersinergi  

Bandar Lampung,(Suaratrans.com) -Wakapolda Lampung Brigjen Pol Subiyanto memantau pelaksanaan vaksinasi massal Covid-19 di balai desa Sribhawono Kabupaten Lampung Timur, Kamis (16/12/2021) siang.

 

Kedatangan Wakapolda Lampung ini, disambut Forkopimda Kabupaten Lampung Timur beserta tim terkait lainnya.

Baca Juga:  Lomba Sekolah Sehat Tingkat Propinsi Lampung di SMPN.I Gisting, atas nama Pj. Bupati di Wakili Asisten II Bidang Ekonomi Pembangunan

 

Selain melakukan pemantauan proses vaksinasi di beberapa sekolah, Wakapolda beserta sejumlah pejabat utama Polda Lampung juga mengikuti Video Conference langsung dengan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo yang berada di Gorontalo, melalui sarana Video Conference di balai desa Sribhawono.

 

Dalam kesempatan tersebut Subiyanto mengharapkan semua pihak bisa fokus melakukan upaya percepatan vaksinasi massal Covid -19, agar tercapai vaksinasi 100 persen di Provinsi Lampung dan untuk mendukung program percepatan vaksinasi Covid-19 nasional.

Baca Juga:  Bupati Tanggamus Lantik 207 PPPK Formasi 2024

 

“Saya berharap semua pihak bisa serius dan bersinergi dalam rangka percepatan pelaksanaan vaksinasi massal Covid-19 sehingga bisa dilaksanakan dengan aman,” terang Subiyanto. (*)

Artikel Terkait

Back to top button