Beranda Daerah Lampung Fuso Menghantam Pagar TPU, Sopirnya Tewas

Fuso Menghantam Pagar TPU, Sopirnya Tewas

372

Suaratrans, LAMPUNG TIMUR – Fuso menghantam pagar tempat pemakaman umum (TPU) Desa Negara Nabung Kecamatan Sukadana, Lampung Timur, Sopir tewas di lokasi, kejadian pada pukul 06.00 WIB, Rabu (18/12/2019).

Kendaraan Roda empat dengan merk Fuso dengan Nomor polisi BE 8937 YS, diduga, hasil olah tempat kejadian perkara sementara dari pihak kepolisian menyimpulkan, kendaraan tersebut bersenggolan dengan Kendaraan Mini Bus warna hitam, lalu untuk menghindari dari kejadian tersebut, mobil Fuso tanpa bermuatan dengan memacu kendaraan sehingga hilang keseimbangan, kemudian menghantam pager tempat pemakaman umum.

Baca Juga:  PWI Tulangbawang Menggelar Rapat Awal Tahun 2020

Kendaraan yang tanpa bermuatan tersebut, diduga berkecepatan tinggi dari arah metro menuju Sukadana lebih tepatnya Jln, Soekarno Hatta Desa Negara Nabung – Lampung Timur.

Kanit Laka Lantas Ipda Roma Irawan Putra mengatakan kami mendapatkan informasi dari anggota polisi lalulintas yang melintas tempat kejadian tersebut, langsung melakukan tindakan pertama di tempat kejadian perkara.

Baca Juga:  1.600 Kg Daging Celeng Elegal Dimusnahkan di Bakauheni

“Personil lalulintas yang di pimpin oleh Kanit Laka langsung mengevakuasi korban yang sudah meninggal dunia ke RSUD Sukadana. Saat diidentifikasi korban atas nama MW (45) alamat Blambangan Panengahan – Lampung Selatan,” tutupnya. (MUKLIS)